Harga Mesin Cuci SHARP Terbaru

Harga Mesin Cuci SHARP - Info tentang Harga Merek Mesin cuci lengkap dengan spesifikasi, bagi Anda yang sedang mencari mesin cuci dan ingin membeli mesin cuci dari merek Sharp, admin disini ingin berbagi sedikit info mengenai harga terbaru dari mesin cuci Sharp.

Mesin cuci dari merek Sharp tidak diragukan lagi selain diuji kualitas mesin cuci yang juga memiliki komunitas merek. Untuk harga mesin cuci Anda dapat memilih beberapa jenis dan kapasitas yang ada mulai dari kapasitas cuci 6kg, 7 kg, 8 Kg, dan 9 kg untuk harga adalah harga awal yang relatif terjangkau dari 1 juta.
Harga Mesin Cuci Sharp
Merek dan TypeHargaSpesifikasi
SHARP ES-T60CLRp.1.515.0006 kg, Super Aquamagic Filter, Silvermagic Protection
SHARP ES-T60FLRp.1.485.0006 kg, Super Aquamagic Filter, SilvermagicProtection
SHARP ES-T60LLRp.1.525.0006 kg, Super Low Watt, Aquamagic Filter, Silvermagic Protection
SHARP ES-T70CLRp.1.586.0007 kg, Super Aquamagic Filter, Silvermagic Protection
SHARP ES-T70FLRp.1.473.0007 kg, Super Aquamagic Filter, Silvermagic Protection
SHARP ES-T86CARp.1.772.0008 kg, Super Aquamagic Low Watt with Aerodry System
SHARP ES-T85CLRp.1.700.0008 kg, Super Aquamagic Filter, SilvermagicProtection
SHARP ES-T86CLRp.1.700.0008 kg, Super Aquamagic Low Watt
SHARP ES-T85FLRp.1.672.0008 kg, Super Aquamagic Filter, Silvermagic Protection
SHARP ES-T86FLRp.1.672.0008 kg, Super Aquamagic Filter, Silvermagic Protection
SHARP ES-T96CARp.1.823.0009 kg, Super Aquamagic Low Watt with Aerodry System
SHARP ES-T95CLRp.1.732.0009 kg, Super Aquamagic Filter, Silvermagic Protection
SHARP ES-T96CLRp.1.773.0009 kg, Super Aquamagic Low Watt
SHARP ES-T96FLRp.1.733.0009 kg, Super Aquamagic Filter, Silvermagic Protection
SHARP ES-F800PRp.1.760.0008 kg, 3 Wash programs, Auto Balancing Detector, Plastic Tub
SHARP ES-F800SRp.1993.0008 kg, 3 Wash programs, Auto Balancing Detector, Stainless Tub
SHARP ES-AG966DRp.2.787.0009 kg,Full Auto Silvermagic
SHARP ES-S966DRp.2.393.0009 kg, Full Automatic with fuzzy (sensor) wash
SHARP ES-A900KiRp.2.883.0009 kg, Stainless Tub, Silvermagic, 9 Wash programs
SHARP ES-A901KiRp.2.983.0009 kg, Stainless Tub, Silvermagic, 9 wash prog, Voice Navigation

Mau Kualitas mesin cuci yang lebih baik cek disini

Harga Mesin Cuci Electrolux Terbaru

Harga Mesin Cuci Electrolux - Daftar Harga mesin cuci electrolux untuk yang sedang mencari harga pasaran mesin cuci electrolux alhamdulillah admin bisa update untuk bulan ini seputar harga mesin cuci sanyo - mesin cuci sharp dan kali ini mesin cuci dari merek electrolux.

Mesin Cuci Electrolux memang memiliki kelebihan tersendiri dilihat dari bentuknya yang elegant mesin cuci electrolux juga sudah terpercaya. Mesin Cuci Electrolux sudah terbukti dari kualitasnya yang tahan lama dan awet tidak cepat rusak, ini sudah banyak yang membuktikannya.

Harga Mesin Cuci Electrolux 

Awal mula tau mesin cuci electrolux saya tau dari market nya yang hebat, produk ini berbeda dari produk lainnya dulu saya tau electrolux dari marketing yang menjualnya secara direct selling akan tetapi untuk sekarang tidak hanya dijual secara langsung, bagi anda yang mau membeli mesin cuci electrolux bisa membelinya di toko atau di mal.

Bagi anda yang mau membeli mesin cuci electrolux jangan lupa untuk mengecek terlebih dahulu daftar harga mesin cuci electrolux, ini akan memudahkan anda untuk mebeli harga mesin cuci electrolux yang pas dengan budget kantong anda.

Untuk daftar harga mesin cuci electroluk ini tersedia dari mulai mesin yang kapasitas cucinya 5.5kg, 7kg, 8kg, 8,5kg dan 9 kg.
Gambar Mesin Cuci Electrolux Tipe EWF10831-1
Daftar Harga Mesin Cuci Electrolux Terbaru
Merek dan TypeHargaSpesifikasi
ELECTROLUX EWT-704S Rp.2.132.000;7 kg, Hydrosonic washing tech, stainless drum
ELECTROLUX EWT-854S Rp.2.682.000;8.5 kg, Hydrosonic washing tech, stainless drum
ELECTROLUX EWT-704 Rp.3.582.000;7 kg, T-Drive Agitator, Anti Tangle, Anti Residue
ELECTROLUX EWT-904 Rp.4.242.000;9 kg, T-Drive Agitator, Anti Tangle, Anti Residue
ELECTROLUX EWT-705 Rp.---9 kg, Anti Tangle, Anti Residue, stainless drum
ELECTROLUX EWT-905 Rp.---8kg, Super Aquamagic Low Watt with Aerodry System
ELECTROLUX EW-F10741 Rp.4.929.0007 kg, 1000; Rpm, 2 level time manager, 14 Program setting, LED
ELECTROLUX EW-F10751 Rp.4.844.0007 kg, 1000;Rpm, 2 level time manager, 14 Program setting, No LED
ELECTROLUX EW-F10831 Rp.7.354.000;8 kg, 1000 ;Rpm, Time manager function, colour: white
ELECTROLUX EW-F10831G Rp.7.484.000;8 kg, 1000 ;Rpm, Time manager function, colour: gray
ELECTROLUX EW-F14821 Rp.8.144.000;8 kg, 1400 ;Rpm, Time manager function, Jetspray wash system
ELECTROLUX EW-F85561 Rp.4.387.0005.5kg, 850 ;Rpm, Time manager function
ELECTROLUX EW-F85761 Rp.-- 7kg, 850; Rpm, Time manager function, 14 programs
ELECTROLUX EW-F8556 Rp.-- 5.5 kg, 850; Rpm, Time manager function

Harga Mesin Cuci Electroluk memang tergolong mahal tapi kualitas memang mantap, harga tidak akan bohon yang bohong penjualnya, Mudah mudahan daftar harga mesin cuci electrolux ini bermanfaat untuk anda semua.

Harga Mesin Cuci Panasonic Terbaru

Harga Mesin Cuci Panasonic Terbaru - Setelah beberapa waktu lalu admin untuk mempublikasikan beberapa harga mesin cuci dari berbagai merek seperti Sharp Mesin Cuci Harga, Mesin Cuci Harga Electroluk, Sanyo Mesin Cuci Harga kali ini admin akan berbagi harga mesin cuci panasonic. Semoga berguna bagi Anda terutama yang membutuhkan daftar harga mesin cuci merek Panasonic.

Harga Mesin Cuci Panasonic

Harga Mesin Cuci Panasonic ini dimulai dari harga 1 Jutaan sampai 2 Jutaan dan untuk spesifikasinya dimulai dari kapasitas cucinya dari 6 Kg, 7 Kg, 8 Kg, 9 Kg dan 10 Kg.
Gambar Mesin Cuci Panasonic

Daftar Harga Mesin Cuci Merek PANASONIC

PANASONICSpesifikasiHarga
NA-F852B8 kg, 5 Programmed Course, 6 Water Level SettingsRp. 2.227.000
NA-F902B9 kg, 5 Programmed Course, 6 Water Level SettingsRp. 2.357.000
NA-F1002B10 kg, 7 Programmed Course, 6 Water Level SettingsRp. 3.149.000
NA-F1003B10 kg, Aquabeat Wash, Aqua Spin Rinse Rp. 3.247.000
NA-W95FC19 kg, Soakmatic, Anti Bacteria, Low watt 220wRp. 1.847.000
NA-W85BC18 kg, Anti Bacteria, Low watt 220wRp. 1.727.000
NA-W75FC17 kg, Super eco & big spinner, Double Pulsator, Low watt 210wRp. 1.587.000
NA-W75BC17 kg, Super eco & big spinner, Single Pulsator, Low watt 210w Rp. 1.537.000
NA-W70BB4A/G7 kg, Super eco & big spinner, 330wRp. 1.427.000
NA-W60BB4A/G6 kg, Super eco & big spinner, 330wRp. 1.327.000

Kalau mesin cuci sudah punya tinggal beli mesin pengering cek harga mesin pengering

Daftar Harga Mesin Cuci Sanyo Terbaru

Harga Mesin Cuci Sanyo Terbaru - Sanyo telah lebih dikenal di masyarakat sebagai produsen pompa air, sanyoo ternyatan tidak hanya membuat mesin pompa air, banyak produk elektronik lainnya seperti TV, Mesin Cuci Sanyo dan banyak barang-barang elektronik lainnya yang diproduksi oleh perusahaan ini.

Mesin cuci memungkinkan kita untuk menyelesaikan pekerjaan, khususnya ibu rumah tangga. Perusahaan Sanyo, memastikan kualitas dan penghargaan sering menerima untuk kualitas yang ditawarkan. Sanyo Mesin Cuci terbukti handal dan tahan lama.

Dengan mesin cuci membuat kita lebih ringan pekerjaan mencuci selesai, tinggal masukan pakaian deterjen dan kemudian hidupkan mesin cuci deh pekerjaan yang salah.

Untuk kali ini admin akan berbagi daftar harga mesin cuci dari Sanyo mesin cuci pada khususnya. Tentunya Anda sudah tahu dong mesin cuci dari merek Sanyo ....
Untuk mesin cuci sanyo ini ada beberapa tipe dan daya muat cucian yang bisa kita cuci. Nah langsung saja untuk daftar harga mesin cuci sanyo lengkap dengan spesifikasinya. Harga Mesin Cuci Sanyo di Bawah 2 JT
Harga Mesin Cuci Sanyo 2 Tabung  10kg : SW-1050XT Rp.1.690 000 •SW-1050XT • Big capacity • Inlet selector • Metal body • 2 wheels • Gentle and Normal washing • Upper drainage option (SW-1050XTP) • Color: White  10 KG

Harga Mesin Cuci Sanyo Otomatis  8kg : ASW-85SB Rp.1.880 000 
Spesifikasi Model ASW-86SB Power Consumption 
- Wash : 340 Watt
- Spin : 170 Watt Power Supply 220 V, 50 Hz Weight 31 Kg Dimensions (WxDxH) mm 560 x 530 x 957 Features - Multi Jet Wash Action
- Child Lock Function - Lid Semi Transparent
- Stainless Stell Tub - Soak Function - Cyclone Dry
Harga Mesin Cuci Sanyo 2 Tabung 7kg : SW-710XT Rp 1.170 000 
Spesifikasi Model SW-710XT
Product Dimension     740(W)x420(D)x875(H) mm
Power Source 220V, 50Hz
Color   Gray Features - Big Capacity
Harga Mesin Cuci Sanyo 2 Tabung 7kg : SW-700XT Rp.1.140.000 • 7 kg
Type Semi Automatic Tub Tow Wash Tub & Spin-tub Wash Load (Kgs) 5.0 Brand Sanyo Lead/Cover Spin Tub Safety Cover Loading Top Loading

Harga Mesin Cuci Sanyo 2 Tabung 7kg : SW-710XT
Rp. 1.170.000
Spesifikasi Model SW-710XT
Product Dimension     740(W)x420(D)x875(H) mm
Power Source 220V, 50Hz
Color   Gray
Features - Big Capacity
Big Pulasator
Anti Bust Plastic Body
Itulah referensi Harga Mesin Cuci Sanyo, mudah mudahan bermanfaat, Info Harga Kulkas 1 Pintu

Bandingkan harganya dengan Harga Mesin Cuci Sharp...!!

Harga Kawasaki Z250 SL Spesifikasi & Warna Terbaru

Kawasaki Z250 SL - Kiprah Kawasaki Z250 SL di Indonesia, PT Kawasaki Motor Indonesia resmi meluncurkan product light motorsport andalannya yakni Kawasaki Z250 SL. Kawasaki Z250 SL ini dijagokan jadi varian naked bike dari Kawasaki Ninja 250 RR Mono yang belum lama ini di luncurkan oleh Kawasaki Indonesia. 

Cuma ketidaksamaan di bagian bodi depan yang saat ini tidak memakai fairing seperti Kawasaki Ninja, fairingnya ditukar dengan shroud besar. Thuss Frame atau rangka teralis di buat lebih kokoh lantaran lebih tidak tipis serta besar untuk ukuran motor entry level, terlebih untuk varian dengan warna hitam rangka tralisnya diberikan cat merah supaya makin tampak. Penampilan motor tampak lebih futuristik dengan design yang sangatlah mendetail serta rapi. Sangatlah pas untuk Anda pengagum light motorsport non-fairing. 

Radiator Kawasaki Z250 SLDi sisi bawah mesin sudah dilengkapi dengan engine cover maksudnya membuat perlindungan sisi mesin serta membuat lancar pendinginan. 

Handle BarStang Kawasaki Z250 SL ini memperoleh gantian paling penting dibanding dengan Kawasaki Ninja 250 RR Mono, stang motor ini lebih lebar serta tidak mempunyai cekungan yang terlampau ke. 
Kawasaki Z250 SL

Spakbor belakang di bagian buntutnya mempunyai jenis yang sama juga dengan Kawasaki Ninja 250 RR Mono. Butuh disadari bahwa Kawasaki memanglah jagonya dalam mendesain suatu motorsport dari mulai yang ber-cc kecil sampai besar. 
Detailing yang sangatlah mengagumkan diberikan pada motor ini membuatnya tidak tampak seperti motor seharga 30 jutaan, terlebih dengan desainnya yang sangatlah futuristis dengan lekukan-lekukan tajam. 

Kawasaki Z 250 SL ini diberikan dua buah jenis dari mulai varian yang sudah dilengkapi dengan system pengerman ABS serta varian standard (non ABS). Untuk varian ABS mempunyai harga yang lebih mahal 6 juta Rupiah serta bobot yang lebih berat 2 kg dibanding dengan versus non ABS. 

Harga Kawasaki Z250 SL

Harga Kawasaki Z250 SL non ABS di bandrol dengan harga 38. 9 juta serta untuk Harga Kawasaki Z250 SL ABS di bandrol dengan harga 44. 9 juta Rupiah.

Harga Suzuki Karimun Wagon GS Teranyar

Suzuki kembali mengeluarkan produk teranyarnya, Suzuki Karimun Wagon GS Indonesia tak ada bedanya dengan Suzuki Karimun Wagon R, cuma dari penampilan di buat lebih sporty itu tampak dari lampu projector headlamp serta bentuk grille, bumper dan bonnet. 

Disebabkan pemakaian velg 14 inchi yang lebih sporty dibalut dengan warna gun metal, penampilan sebelahnya juga turut terdongkrak. Lampu belakang berpedoman jenis clear lens hingga penampilan Wagon GS tampak lebih futuristik. Tidak terlepas dari itu, mobil ini masih tetap mempunyai darah yang sama juga dengan Suzuki Karimun Wagon R

Dari sisi interiornya, memberi kesan yang sangatlah kental dengan penampilan sporty full black. Diluar itu kita akan temukan detailing yang tambah baik di Suzuki Karimun Wagon GS ini lewat finishing piano black di bagian-bagian dashboard serta door trim. Tidak lupa setir berlapis kulit yang cukup elegan di kelasnya, komplit dengan penyusunan tilt steering. 
Suzuki Karimun Wagon GS

Feature keselamatan yang dipakai di mobil ini dapat jadi tambah, salah satunya kita bakal temukan rem ABS di varian paling tinggi serta feature dua buah SRS Airbag. Bila Suzuki Indonesia tak lakukan downgrade, pastinya Suzuki Karimun Wagon GS bakal terus jadi primadona dikelas LCGC pasar otomotif Indonesia. 

Di India, Suzuki mempunyai 2 buah jenis Suzuki Wagon R serta Suzuki Wagon R Stingray yang diposisikan lebih tinggi. Tetapi Suzuki malas memberi nama Suzuki Karimun Stingray di Indonesia, tetapi mereka memberi embel-embel nama Suzuki Karimun untuk ikuti ketentuan LCGC serta ganti huru “R” jadi “GS”, inilah dia Suzuki Karimun Wagon GS yang diposisikan juga sebagai kakak dari Karimun Wagon R. 

Lihat feature yang ada Di varian India, kita akan temukan head unit indash dengan steering switch control untuk mengatur volume serta track lagu lewat setir. 
Tetapi sayang untuk pasar Indonesia belum ada konfirmasi feature apa yang bakal disematkan di varian paling tinggi Suzuki Karimun Wagon GS. 

Walau belum di luncurkan, Suzuki menyampaikan " kami bakal mematok mobil ini dengan harga yang lebih mahal sedikit dibanding dengan Suzuki Karimun Wagon R, bahkan juga kami mendengar selisih harga nya tak kian lebih 1 juta Rupiah. "

Harga Kawasaki KLX 150 & D-Tracker 150S Baru Bekas

Harga Kawasaki KLX 150 dan D-Tracker 150S - Kawasaki Motor Trail paling pas untuk anda yang suka menguji andrenalin, diwaktu libur dengan bermain motor cross menggunakan Kawasaki KLX maupun Kawasaki D-Tracker, motor yang satu ini memang sangat menjadi dambaan para tracker dalam memacu jalan yang terjal berliku menghadapi tantangan dalam medan terjal bebatuan.

Kawasaki KLX dan D-Tracker sangat agresif tepat untuk digunakan dalam kegiatan harian maupun kegiatan hobi sebagai Crosser. Saat ini Kawasaki KLX & D-tracker banyak di gunakan di Lembaga Kepolisian terutama untuk bagian tema huru hara membubarkan demonstran yang ricuh, Tak hanya itu untuk motor trail kawasaki klx juga pas buat muda mudi yang senang tampil beda, Si jantan ini macho loh buat diajak ngapel malem mingguan, terlebih bonceng sidoi kayak nya gimana gitu...

Langsung saja informasi seputar Harga Kawasaki KLX dan D-Tracker bisa anda lihat list nya dbawah ini

Harga Kawasaki KLX dan D-TrackerHarga Baru
Kawasaki KLX 150SRp. 23.200.000
Kawasaki KLX 250SRp. 59.200.000
Kawasaki D-Tracker 150Rp. 25.200.000
Kawasaki D-Tracker XRp. 59.600.000
Kawasaki KLX dan D-TrackerHarga Bekas
KLX 150S 200915 - 16.100.000;
KLX 150S 201016 - 17.200.000;
KLX 150S 201117 - 19.700.000;
KLX 150S 201218 - 20.000.000;
D-Tracker 150S 200915 - 16.300.000;
D-Tracker 150S 201016 - 17.000.000;
D-Tracker 150S 201118 - 19.600.000;
D-Tracker 150S 201219 - 21.500.000;

Kawasaki KLX 150S
Gambar Kawasaki KLX 150S

FRAMESpesifikasi KLX 150S
Suspensi Depan33mm telescopic fork / 7.1 in
Suspensi BelakangUNI-TRAK linkage system and single shock with 5-way preload adjustability / 7.1 in
Rem DepanHidrolic, Single-Disc
Rem BelakangHidrolic, single-Disc
Ban Depan70 / 100 - 19
Ban Belakang90 / 100 - 16
Panjang x Lebar x Tinggi1.975 mm x 719 mm x 1.090 mm
Jarak Poros Roda1285 mm
Jarak ke Tanah250 mm
ENGINE
Tipe4-Langkah, SOHC, 2 katup
Maksimum Power8,60kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum12 Nm / 6500 rpm
KarburatorKeihin NCV24
Diameter x Langkah58,0 x 54,4mm
Volume Silinder1 buah & 144cc
Sistem PengapianDC-CdI
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi5 speed return
Rasio Gigi Ke-12,917 (35/12)
Rasio Gigi Ke-22,000 (32/16)
Rasio Gigi Ke-31,474 (28/19)
Rasio Gigi Ke-41,182 (26/22)
Rasio Gigi Ke-51,000 (24/24)


Kawasaki D-Tracker 150
Gambar Kawasaki D-Tracker 150


FRAMESpesifikasi D-Tracker 150
Rem DepanHidrolic, single-Disc
Rem BelakangHidrolic, single-Disc
Ban Depan100/80-14
Ban Belakang120/80-14
Panjang x Lebar x Tinggi1.900 X 770 X 1060 mm
Jarak Poros Roda2.010 mm
Jarak ke Tanah255 mm
Berat229 kg / 109 kg
ENGINE
Tipe4-Langkah, SOHC, 2 katup
Maksimum Power11,7PS / 8000 rpm
Torsi Maksimum12 Nm / 6500 rpm
KarburatorKeihin NCV24
Diameter x Langkah58,0 x 54,4mm
Volume Silinder1 buah & 144cc
Perbandingan Kompresi9,5:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi5 speed return
Primary Reduction Ratio2,929 (41/14)
Rasio Gigi Ke-12,917 (35/12)
Rasio Gigi Ke-22,000 (32/16)
Rasio Gigi Ke-31,182 (26/22)
Rasio Gigi Ke-41,182 (26/22)
Rasio Gigi Ke-51,000 (24/24)
Drive Rasio Keseluruhan8,434 pada Top Gear
Kopling Wet MultiDisc


Harga Kawasaki Ninja
Dan bagi anda yang ingin membeli D-Tracker vs KLX baru, Anda hanya cukup merogoh kantong lebih dalam bila dibandingkan dengan harga kawasaki klx & d-tracker bekas

Nissan X-Trail Autech 2015 Harga & Keunggulannya

Nissan X-Trail Autech - Generasi terbaru Nissan X-Trail telah masuk pasaran otomitf Indonesia, hanya saja belum secara resmi membuka invoice pemesanan, Nissan X-Trail Autech akan secara resmi dilihatkan kepada publik di acara IIMS 2014 yang berlangsung di JIEXPO Kemayoran pada tanggal 18 September nanti, tingggal menghitung hari lah. Setelah sukses pendahulunya Nissan X-trail yang lebih dulu meluncur ternyata tidak membuat Perusahaan Nissan berhenti berinovasi.
Nissan-X-Trail-Autech

Tetapi apabila kita flashback kembali, Nissan X-Trail generasi terdahulu pernah memperoleh versus dress-up dari Autech yang membuatnya lebih eksklusif dibanding X-Trail umum, sama seperti dengan Grand Livina Autech yang sudah di luncurkan Nissan sebagian waktu lalu. 

Nampak pertanyaan, apakah kesempatan ini Autech akan merombak penampilan X-Trail 2015? Dirangkum dari satu diantara website Otomotif terkenal di indonesia yang mendatangkan perkiraan bentuk X-Trail yang telah memperoleh sentuhan personal ala Autech. Ciri khas Autech masih tetap terlihat dengan tiga bilah chrome raksasa horizontal pada gril sisi atas serta bawah, bikin X-Trail Autech 2015 tampak lebih berwibawa, Foglampnya juga jadi tambah jadi empat buah. 

Untuk pilihan warna, diperkirakan bakal ada empat pilihan warna pada Nissan X-Trail Autech 2015. Salah satunya warna putih, silver, hitam serta warna hitam khusus yang mempunyai rona keunguan. 
Dari jantung picunya, Nissan X-Trail Autech 2015 ada dalam dua pilihan mesin 2. 0 liter serta 2. 5 liter.  Tampilan interior yang mewah dan System Audio yang canggih telah disematkan pada mobil ini, Jangan lewatkan Mobil Mewah Mazda 2

Audio-Nissan-Xtrail-Autech

Interior-Nissan-Xtrail-Autech


Kelihatannya ketentuan yang sangatlah pas apabila Nissan mendatangkan kembali X-Trail Autech, belum lagi gantiannya cukup menyeluruh serta makin tunjukkan kelas premium. 
Kami meyakini, tidak sedikit di antara pembaca setia yang telah memesanvarian termahal SUV Nissan X-Trail Autech 2015 ini jauh-jauh hari. Bagaimanakah, tertarik untuk menanti X-Trail Autech.

Proton Iriz Siap Bertarung di Segmen City Car

Proton Iriz - Tersiar kabar bahwa Proton sedang menyiapkan mobil besutan terbarunya untuk kelas city car yang akan dijadikan sebagai global car. Kabar hadirnya mobil tersebut kini semakin kuat dengan adanya foto-foto resmi dari pihak Proton tentang mobil terbarunya itu. Kerennya mobil ini tidak diberi nama All New Proton Savvy, tapi diberikan nama baru yaitu Proton Iriz untuk mobil ini walaupun secara dimensi masih mirip mirip mobil proton Savvy dengan Iriz.

Banyak para pecinta otmotif menilai perkembangan yang sangatlah signifikan dari Proton dalam soal mendesain eksterior suatu mobil, diawali mulai sejak kemunculan Proton Preve serta Proton Suprima, tidak kecuali untuk Iriz ini, terlebih di bagian depannya yang kental bakal kesan agresif.
Gambar Mobil proton iriz

Ada yang terlihat menarik pada Lampu Projector mobil city car Proton Iriz. Walau belum dilengkapi lampu HID, Proton membekali Iriz dengan projector lens yang didalam headlampnya ada logo tulisan berdesain tajam, tepatnya di bagian samping di atas projector headlight nya.

Air bag didalam kabin city car Proton Iriz sudah dilengkapi dengan 6 buah airbag termasuk juga curtain airbag yang umum didapati pada mobil kelas premium. Juga dibekali dengan tray cover pemisah pada bagasi dengan jok belakang yang terpisah 60 : 40. Sisi tengah mobil ini dapat diperkaya 3 cup holder walau belum dilengkapi console box.

Proton Iriz sudah dilengkapi dengan Feature rear parking cam kamera mundur juga sebagai standard. System head unit Proton Infotainment Sistem akan jadi satu diantara feature navigasi tercanggih yang didapatkan Proton Iriz. Feature mobile tethering yang sangat mungkin head unit ini jadi router Wi-Fi untuk gadget. Head unit Iriz yang sudah dilengkapi monitor sentuh ini dapat mempunyai menu pemutar file media, system navigasi, rear parking camera, koneksi bluetooth serta radio.

Dari sisi mesinnya sendiri mempunyai dua pilihan yakni 1. 3 serta 1. 6 liter yang disebut mesin baru, lantaran tak akan memakai tehnologi CamPro, tetapi digantikan oleh Variable Valve Timing (VVT) yang telah termasuk juga komponen baru seperti blok mesin, piston serta katup mesinnya.

Harga Mobil Proton Iriz

Tetapi sayang hingga sekarang ini belum ada info resmi tentang Harga serta pilihan warna termasuk juga jenis apa sajakah yang bakal di tawarkan. Lantaran memanglah mobil baru Proton ini belum di luncurkan dengan cara resmi di Malaysia. Nantikan penjelasan spesifikasi komplitnya, lantaran lihat status yang disandangnya juga sebagai global car, kami meyakini city car baru Proton Iriz ini bakal masuk pasar Indonesia.